22:12 

День 6. Кризис-шмизис...

VIK-san
И тут я понял, что меня накрыло.. (с)
День не задался с самого начала - меня обделили печеньками! :weep3: (так, все живо меня пожалели!) Зато вот какая-то мелкая сучка сперла аж 6 (!!) не предназначенных ей вафелек! Моему негодованию не было предела, но я мужественно стерпела позывы задушить эту... тв... заразу и с достоинством удалилась :obida:
На сам же завтрак были: овощной салат (тоже нечто неизменное в завтраках "Галакта"), омлет, ветчина и масло... (печенька Т_Т)
Не знаю уж почему, но стабильно полдня настроение было далеко за отметку "ниже плинтуса" (далеко, значит ниже, ага).
Настолько пессимистичного настроя у меня уже давно не было...
Бесило все: люди, точнее ТАБУН людей, шум, ДЕТИ!! Короче, полный п...
Мама успокаивала меня где-то с час, за который я успела разведать обстановку на Московском вокзале, свернуть на не нужный мне проспект, вернуться и устремить свои стопы к музею печати в поисках гравюры, что так страстно желала моя маман.
Музей нашла, гравюру нет. А это означало, что следующим пунктом моего назначения была Петропавловская крепость. Однако перед этим, в целях восстановления душевного равновесия, я устремилась к крейсеру "Аврора".
О, даааа... Или как говорит один мой знакомый: "Бом-бом!" :eyebrow:


Никто и представить себе не может, как легко и быстро у меня поднимается настроение стоит появиться в поле зрения какой-либо военной технике :buh: (заметьте, даю бесплатный совет, как вытянуть из меня, что вашей душе угодно :smirk: )
Автора излечила мой израненный рассудок и снизила возможность жертв среди населения (не говорю "невинного", ибо тогда я вообще святой бы стала :gigi: ) к нулю.
С таким настроем я и пролазила всю крепость в поисках "того, не знаю что". Даже с вечными подсказками и навигацией матери, я так и не нашла место продажи гравюр.
Мама, ну нет. Нет там ничего связанного с печатью! А это значит лишь одно - выставка была временной и в крепости ее больше нет!
Гравюру я все-таки купила, но маленькую, да и вообще не гравюра это...
И казалось бы - мест, что я сегодня посетила, довольно мало, однако все расстояние от одного до другого я прошла пешком, что уже в который раз привело мои ноги в ужас и трепет.
"Пора завязывать с длительными прогулками..." - сказала я себе и с этой мыслью завалилась спать свою последнюю ночь в Питере.
"Ага, как же..." - сказало мне подсознание, мерзко хихикая...

@темы: Жизнь прекрасна

URL
Комментарии
2012-09-12 в 22:22 

Минами Ритсу
Я часть той силы,что вечно хочет зла,но совершает благо...
Насыщенно, бро)

2013-11-18 в 17:54 

ночной страдалец
Ибо день труден и полон придурков
Забавненько, перед последней ночью в Питере тоже был на Авроре. А сами откуда?

2013-11-21 в 20:09 

VIK-san
И тут я понял, что меня накрыло.. (с)
Ну, теперь уже из Питера)))

URL
   

Логово тихого дракона

главная