13:00 

Флешбек: 21 августа, Москва.

VIK-san
И тут я понял, что меня накрыло.. (с)
Вот право, лучше бы я в Москву на три часа позже приехала, а не в Питер(
Но нет, в столице всея Руси я оказалась ровно в 8:00 - в отличие от московских водителей, пензенские оказались на удивление пунктуальными. Спасибо, конечно, но е-мае, встреча с Викой (Линали) была запланирована только на 12 часов!
Купив билет на автобус "Москва - Санкт Петербург" и сгрузив вещи в камеру хранения (ооо, это надо было видеть, как я запихивала ноут в свою сумку, чтобы не тащить дополнительный груз), пошла я разведывать обстановку вокруг Щелковского автовокзала. Дозвонилась до Лизы (Лави), голос которой спросонья ну точь в точь голос моей подруги, которую тоже зовут Лиза :D
Фэйл заключался в том, что из дома ее не выпускали, так что встреча, к сожалению, отменилась. Пришлось коротать время на автовокзале с ноутом в обнимку, зато хоть разобралась со всем хламом, засорявшим мой походный комп)) И хоть договорились мы с Линали встретиться только в 12, в 10 часов я уже начала доставать ее сообщениями (не, ну а если проспит?!). Выяснила, что живет она чуть ли не на другом конце города (ст. м. "Новые черемушки"), ну и предложила я туда приехать - в сущности, какая мне разница, где время коротать, хоть по метро поездию)

Путь занял 45 минут. Неплохо так, да?
В принципе, я была готова ждать Линали еще час - в конце концов шляться по торговым центрам всегда помогало мне в ожидании людей, собирающихся с черепашьей скоростью (а уж если там есть книжный отдел... Считайте меня пропавшей без вести :attr: ) Однако Линали меня крайне удивила, прибыв на место еще в первой половине двенадцатого. Узнали мы друг друга быстро, однако тупки избежать не удалось - ну, да, первый раз человека в лицо увидела, что хотите-то?
В такие моменты первое, что я предлагаю - это... пойти поесть! :lol::lol:
Да и вообще в Москве на меня напал такой страшный жор, что большую часть времени, что я там провела - это были поиски закусочных, ну и сам процесс поглощения еды, конечно же)))
С Линали оказалось легко общаться: мы решили не ехать в центр, а пошляться по ее району (Академический), рассказывали друг другу о своей жизни, какие-то смешные истории и обсуждали общую ролку и знакомых по ней (Лави и Канда, кстати, именно оттуда). Потом снова созвонились с Лави и выяснили, что (вот мать ее!) она живет как раз около Щелковского вокзала! Нет, это реально был фэйл дня, очень обидный между прочим!
А вообще спасибо огромное Линали за то, что провела со мной 7 часов. Удивительно, как быстро пролетает время, когда говоришь с интересным человеком)))
Что ж, ждите теперь меня осенью, мои дорогие. Я обязательно приеду))
Лави, уж в следующий раз ты точно не отвертешься, му-ха-ха :smirk:

P. S.: фоток с Москвы нет. Только памятные фотографии на фоне какого-то памятника))
читать дальше

@темы: Жизнь прекрасна

URL
   

Логово тихого дракона

главная